хоть раз

Оксана Санникова
"Загляни в мою душу,
Отпечатайся на сетчатке,
Дай понять , что действительно нужен,
И любовь будет вечной, в сухом остатке.
Мне плевать, кем была в своем прошлом,
Мне не хочется приторных, лживых фраз,
Мы осилим преграды, пускай это сложно."
- я мечтаю услышать все это хоть раз.