От чего так, порой, выпрямляется мозг

Геннадий Васильевич Березюк
От чего так, порой, выпрямляется мозг,
Был каким то бродягой, и грешником, вроде.
А теперь вижу всё, то что видеть не мог,
О моём, о несчастном народе...

12:51 26.08.2016