Если сможешь-прости...

Блондинка Ксю
Почему я ищу тебя в каждом прохожем?
А они все другие, совсем не похожи…
И на каждой машине смотрю номера
Белой шкоды рапид. Вот такие дела.
Ведь прошел почти год, почему еще больно?
Сколько можно рыдать, с меня хватит, довольно!
Устала я душу напрасно терзать,
По ночам слезы лить, постоянно страдать.

Я из сердца тебя стараюсь прогнать,
Понимаю, что глупо надеяться, ждать
Что вернется на место всё как и было,
Хоть и старалась, но ничего не забыла.
Я помню каждую встречу с тобой:
«Кораблик», парк бабочек поздней весной.
Тогда годовщину с тобой отмечали.
Воспоминания, к счастью, никуда не пропали.

Хотя, может быть, оно к сожалению.
Иногда я хочу предаться забвению
Дабы не помнить, как меня целовал,
Как нежно когда-то за руку брал.
Копилочку наших счастливых мгновений
Храню я в виде счастливых видений.
Тебе я желаю лишь счастья в пути.
Ну а меня, дуру, если сможешь-прости….