2. 03. Встретить мечтала тебя...

Ирина Жукова-Каменских
Встретить мечтала тебя и сказать:
«Всё прекрасно!  Дети и муж, и сама хоть
Чего-то добилась…»
«А у тебя? – Понимаю, да, да, мне всё ясно…
Всё это было бы с нами,
Если бы то – не случилось…»
Я теперь знаю: тебя никогда не увижу,
И не скажу я тех слов:
«Ну, а если бы с нами…»
Вместе мы были, но нас растоптали ногами,
Вместе не  будем  уже,  всё прошло,
Мы не будем, не будем…