В жизнь играем мы на отлично...

Миханна
Словно "русские горки" жизнь крутит -
Влево, вправо, и вниз, и вверх.
Отдыхаешь всегда на распутье,
И о дождике молишь в четверг.

Иглы спрятаны в утках больничных,
В крови даже не спирт, а дерьмо.
В жизнь играем мы "на отлично",
Не театр - сплошное кино!

Кричат "занавес!" марионеткам -
Мы себя уложили спать.
Что не вместится в нашу клетку,
Ангел впишет в свою тетрадь.