Железные дети

Олег Страздин
Мы - "железные дети" Планеты.
Сердца наши скрыты под бронежилеты,
А чувства достигли большой глубины
И мы, говорят, рождены для войны.

Мы - "железные дети" Планеты.
Шагаем туда, где война или беды,
Спасаем людей от коварной судьбы
И делаем, то, что велят с "высоты".

Мы - "железные дети" Планеты,
Мы верим и в Бога, и верим в приметы.
А, под ночь, засыпает когда,
Все молим о том, чтоб дожить до утра.

Мы - "железные дети" Планеты,
От войн наши души серьезно задеты.
Счастья и радость желаем узнать,
И чтоб не пришлось больше нам воевать!