Black spot

Лео Инноккгоре
Как зверка, дразнить тебя придут.
Пушкин
Надо сразу уходить.
Зверь
Пусть будет он тебе единственная мета.
Странник

Нет, к сожаленью, не зверек.
Я невского хочу глоток.

Я то, что надо, не ловил,
но постоянно уходил,

держась невидимого света,
который черным был, как мета


*Примечание: невского воздуха