Я спешил на свидание

Александр Иванченко 2
Слякоть, ветрено, с улыбкой по кашне,
Я спешу на свидание, все мысли о встрече.
Стресс! В дождевом фонтане от «Порше» -
Какой же ты му…! И потерял дар речи.

Как я мечтал и, в преддверье свидания,
Множество смелых фантазий листал.
Но, глаголя словами притч и приданья –
«Не спеши, дорогой! Конь в работе пристал».

Я примером стою для других наказания.
Знать за дело Господь меня наказал.
А того, кто в «Порше», не замучат терзания –
«Зяв, браток, не лови!» - я бы так вот сказал.

11.11.16 г.