167 Это точка невозврата

Жеглова Людмила Петровна
Это точка невозврата —
Ничего не изменить!
Как же тяжела утрата!
А по крыше дождь стаккато
выбивает: надо жить.
Но на сердце лед и камень,
и его не растопить,
хоть раздуй все угли в пламень!

Дождь стучит о стекла в раме:
надо выжить, надо жить.

Издано.