***

Алексия Данго
Мы с тобой больше не встретимся,
Имя моё произнес...
Улыбка твоя, словно выстрелом,
Кратно сбивает мой пульс.

И руки твои - не мои уже,
Кого-то обнимут вдали.
Смеяться, целуя, за ужином,
Все вновь по тому же пути.

А я тебя, знаешь, с радостью.
Напомнила имя твоё...
Оставим нашедшее в памяти,
Как дрогнуло сердце его.