Ты

Федор Назаров
Я слышу голос в своих мыслях,
Я понимаю, это голос твой,
Хочу я верить, всё же я не лишний,
Не лишний, и тебе я не чужой!

Ты заполняешь мою душу, моё сердце,
Мне счастья даришь радостные дни,
Я понимаю, нет тебя дороже,
И о тебе лишь мысли лучшие мои!
12.11.2016