Мой светлый отрок

Наталья Кирилина
Мой светлый отрок, снег ноябрьский,
Ты так лукав и невесом.
Найди сквозь свет родимый дом
И в дверь ворвись по-самозвански.
С тобой делю свою печаль
И утреннюю неизбежность,
И нецелованную снежность,
Как целомудренный  миндаль.