Жизнь-бег

Галина Колчина
Скачут кони по полям и лугам,
Стук копыта слышно тут,слышно там.
Гривы пышные их вьются на ветру,
Жеребята превращают бег в игру.
Резко встали!Вдруг река на пути,
Но не трудно им её перейти.
Кобылицы жеребят стерегут,
От беды нелепой их сберегут...
Вот и снова на воде тишь да гладь,
Далеко ушёл табун,не видать.
Только ветер нам донёс стук копыт.
Жаль,что так же вот жизнь пролетит.
Чтобы след твой остался на ней,
Не гони так быстро ты "лошадей"!