Разборки двух тел в пространстве

Слепая Кристина
Крупные две дамы
Встали у прохода.
В мнениях упрямы
Ждем мы их ухода.

Выбирают куртки
Среднего размера
И  поют мне в дудки.
Ты найди на тело:

Куртку этой марки
Только шепчет каждая.
Меньше той дикарки.
Что стоит здесь важная.

Тыкают в друг другу
Пальцем указательным.
«Я ее подруга,
Я по привлекательней».

Я смотрю на них
Как на крупных бройлеров.
Как на двух слоних.
И замеры - копией.

Повторяют каждую
Вплоть до миллиметров.
Если вы столь важные.
Ссорьтесь с сантиметром.