Дыхание осени

Мария Вавилонская
Дыхание осени
Поглотило меня полностью….
На улице снежные простыни
Скрывают то, что мне помнится.

Каждой новой осенью
Дышится по-своему больно,
Деревья зияют проседью,
Отмечу, рано довольно…

И мы ещё молоды,
Но жизнь сбавила ритм,
Снова мне холодно,
Может, мы уже не сгорим.

11.11.16