Мой друг... я вновь по Вам тоскую...

Ал Де Лин
                fur Gian

Мой друг... я вновь по Вам тоскую,
И мечется душа впотьмах.
Картины мрачные рисуя,
Кусаю кожу на губах.

Мой друг... Вы как всегда в страданьях,
И я не в силах Вам помочь.
Никем не понятый изгнанник,
Ушедший в ледяную ночь...

Мой друг... в полночный час печальный
В своей обители Вас жду.
Присядем рядом, выпьем чаю
В пропахшем горечью аду...

07.11 - 11.11.2016 г.