Осень...

Вирсавия Ви
А осень нам подмигивает в окна
И дарит нам последнее тепло...
И балует безумным разноцветьем
И буйством красок, неба глубиной...

Осень... Она идет, рассыпая каштаны по Городу... иногда сеет мелкий дождик, под которым распускаются  разноцветные  зонтики... и стучат по асфальту спешащие каблучки.... кто-то домой, хочет нырнуть в свой уют... кто-то, вот в это кафе на углу, в окошке которого, сквозь мокрое стекло, видится задумчивое лицо с выразительными глазами, он наверное ждет эти звонкие каблучки под ярким зонтиком...
Осень - пора любви....
Осень идет, раздувая листву по утру...
идет, разбрасывая красивые кленовые листья, которые так хочется взять в руки, принести домой и любоваться не меньше, чем букетом роз, ведь от них исходит такое тепло, такой уют... и кажется невероятным, что природа может создавать такие необыкновенные краски....
Осень приходит всегда... всегда вовремя. И каждый ее приход неповторим...
V
16.09.2016