Наделённые свободой

Макс Лирик Соколовский
Есть что-то дикое и даже романтично.
Как человек меняет суть игры.
И может быть немного поэтично.
Скакать среди хребтов самой судьбы.

Не даром наделённые свободой.
В речах своих отчётливо светлы.
Куда б не позвала их мать природа.
Они в душе ей полностью верны.

Им так важна, вся прелесть удивлений.
Открытый взор их, чужд пустым глазам.
Их так манят объятья приключений.
И сердце покоряется волнам.

(Макс Лирик 12.11.2016 1:50)