Я-предатель

Захар Копеев
Я как-то раз, предал одну подругу,
И больше с ней общения не жду.
Она ушла, она ушла без звука
Я в наказание живу теперь в аду.

Что ж, по заслугам, люди наградили,
Я заслужил, я, правда, заслужил.
Скажу «Спасибо» что хоть не убили,
Но шанс такой, поверьте, у них был.

Теперь моё, законное  проклятье.
Мне жить и дня, спокойно не даёт.
А наши с ней словесные объятия,
Холодный ветер поднимет, унёсет.

Эта история была прошлой весною,
Мы с ней смеялись, гуляли дотемна.
Ей весело тогда было со мною,
Но ближе к осени, беда произошла.

Мы против друга, выступили с нею
Решили как-то, вершить мы самосуд.
Я знал, что в паре,  мы были сильнее.
Не знал тогда ещё я, что убьют.

А на суде, мы с ней всё обсуждали,
Всё поняли, но выдал меня взгляд.
Не смог предать его я, нервы сдали
Я все свои слова забрал назад.

Она была, в таком недоумении
Что сложно вам по тексту передать.
Тогда мы выиграли страшное сражение
Её победу я записал в тетрадь.

Меня друзья, скрутили и узнали,
Что судьи меня щедро наградят.
Глаза её, конечно осуждали.
«Ну почему, зачем ты сдал назад?»

Ну не было тогда других дорог!
Друзья мои, прошу, меня поймите!
Для меня серьёзным был этот урок,
Казните, друзья меня, казните.

7 августа 2016

Данное стихотворение основано на РЕАЛЬНЫХ событиях, которые произошли со мной в августе 2015 года.