По капле растает лед...

Ал Де Лин
             fur Gian

По капле растает лед.
Рассыпется прахом стена.
Когда-то кто-то умрет,
Чтоб жизнь обрести сполна.

Когда-то кто-то придет
И светом рассеет тьму.
Тебя увлечет вперед,
Вихрем снеся тюрьму.

Он высушит слезы твои,
Рыдая вместе с тобой,
И ввысь вознесет от земли
Своею тонкой рукой.

29.08.2016 г.