Дельфин

Светлана Доля
Ко мне дельфин во сне явился,
Он пел мне песню о любви,
Забавно рот его открылся,
Манили звуки те: лови!

И я ловила эти звуки,
Их сердце бережно хранит!
В молитву складываю руки,
Ведь так мне сердце говорит!

Он пел, и чудо-песня эта,
Кристальной чистотой цвела,
Чтоб процветала вся Планета,
Оделась в радость  вновь она!

Кружись, цвети моя Планета,
С тобой пою я в унисон,
Пою до самого рассвета,
Благодарю, дельфин, за сон!

 
     12.11.2016