Его люблю...

Юлия Котеленец
Его люблю...я больше жизни,
Нет мне покоя,сна,еды...
Нет-это не мои капризы,
Это последствия любви...

Его люблю...я всей душою,
Никто не нужен мне другой.
Ты предназначен мне судьбою,
И будешь мой,и только мой.

Его люблю...как та девчонка,
Дышать без имени его,я не могу.
Закричу на мир весь,очень громко,
Что без него я пропаду.....