Ну зачем тогда

Ирен Смит
Где-то там внутри меня смотри
Ты разбудил разноцветные огни.
Зачем? Прости, но сейчас они
Совсем мне не нужны.

Как-то жизнь запутана,
Не слажена и трудная.
Помочь не сможешь, ну зачем тогда
Вся эта любовная ерунда.