Я смотрю в тебя

Аггл Маммут
Люди любят, верят и надеются,
Счастья ожидая до конца,
Заслоняет веточка у деревца
Контуры любимого лица,
Небо ночью осыпает звёздами
Землю от заката до зари,
Веет ветер над лугами росными.
Я смотрю в тебя. И ты смотри...