9

Екатерина Ерохина 3
Без тебя опустела кухня.
Больше некому делать чаю.
Ну а я - словно старая рухлядь ...
Не хочу скучать, но скучаю.
Без тебя не скрипит под ногами
Запорошенная дорога.
Мы друг друга не знали годами,
И еще бы не знать немного...
Мне бы слушать горячие речи,
В небо звездное падать глазами...
Я с тобой ожидаю встречи,
А встречаюсь лишь с голосами.
Словно пёс, в день дождливый у двери,
Когда люди уходят надолго,
Я скулю от глубокой потери.
Только много ли в этом толка.