Господи прости!

Алексей Баргузин
Ну вот и всё, вот и конец,
То, большинство что так бояться,
За этим краем ждёт Творец,
К Нему здесь стоит обращаться!

Мой жизненный, жестокий путь,
В конце звездою озарился,
Любимая ты не забудь,
О душах наших помолиться!

Я не ропщу своей судьбе,
Да, круче не могло случиться,
Спасибо Господи Тебе,
Что научил меня молиться!

Что научил меня любить,
Прощать надеяться и верить!
Помог, что душу сохранить,
И  в океане дал ей берег!

Очаг любимую жену,
А с ней чудесного ребенка,
За то, что просто я живу,
За путь у пропасти по кромке!

 Друзья мои, пока, пока,
Нет сил уж боле, крест нести,
Душа взлетает в облака,
О, Господи её прости!
29.09.04.г