Спаси и сохрани!

Яна Мелтонян
Уже пахнет в воздухе зимой.
Мне не терпится увидеться с тобой.
Посмотреть в глаза твои...
Господи, спаси и сохрани!

Понимаю, что иду не туда.
Разные у нас города.
Я прошу тебя не плени...
Господи, спаси и сохрани!

Как сказать душе отпусти?!
Как заставить сердце не грустить?!
Как забыть глаза твои?!
Господи, спаси и сохрани!

Понимаю, что иду не туда.
Понимаю, что может быть гроза.
Но сердце просит:,,Обними!,,
Господи, спаси и сохрани!