13. 11. 2016. Я всё же верю!!!

Дарья Мухина Тихомирова
Я верю в преданность животных,
Я верю в искренность детей.
Мороз рисует мне на окнах,
Слезой стекая от лучей.
Душа надеется на чудо,
Но,мозгу всё же не понять.
Откуда,взять его,от куда?
Ведь люди,ужас,что творят!
Где зависть,злоба процветает,
Цинизм,надменность и обман.
Где в спину нож тебе вонзают,
И нагло лезут в твой карман.
При этом улыбаясь в глазки,
Дают во всём тебе совет.
Вокруг тебя сгущают краски,
Чтоб поскорей сломать хребет.
Ты,продолжаешь верить людям,
От них взаимности не ждёшь,
И вопреки суровым будням.
На все проблемы ты кладёшь!
Откуда знать им,что ты стоишь?
И через что пришлось пройти.
Как по ночам в подушку воешь,
Прежде чем что то обрести.
Судить всегда гораздо легче,
Чем,что-то в жизни заслужить.
Особо здесь гордится нечем...
Лишь,остаётся грязью лить.
А дружбу,счастьем проверяют.
Друзья на зависть не пойдут,
В беде,возможно помогают...
В успехе,поражений ждут.
Кто испытал всё это,понял!
О чём хотела я сказать.
Его судьба,в его ладонях!
И этого уж,не отнять.
Я верю в преданность животных,
Я верю в искренность детей!
Во взгляд невинный,верный,тёплый.
Такого нет среди людей.

На фото мой котик Петруша.