А небо рисуешь ночами

Ирина Штепан
И небо рисуешь
Ночами
Бумажный журавлик
Не дышит
Не лечат тут раны
Врачами
И трепет душевный
Не слышат.
Петляет воздушный здесь
Шарик.
А ты отпусти,ты не
Бойся!
Он вырвет свободу
Печали.
И миру ты сам вдруг
Откройся.
Причудливый крест на
Узоры.
И взгляд,что дороже
возмездий
И реверс,где Света
Повторы
И тема пропавших
Созвездий.
Вновь сядешь ты в скорый свой
Поезд.
И силы попросишь у
Бога.
И дождь твои шрамы
Укроет
Надеждой,что здесь
У порога.