Не красива может быть снаружи

Татьяна Заборникова
        Был вероятно скульптор пьян
        Когда творил мою он внешность
        В его работе лишь изъян-
        Нелепость и погрешность
        Любая женщина должна-
        Красотою отличаться
        Внешность в жизни,так важнА-
        При первой встрече,чтобы влюбляться
        Нос курнос,большие очи
        Пухлый ротик,бровь дугой
        Мне до такой далёко очень-
        Я родилАсь совсем другой
        Делаю лицо своё-
        Подвожу глаза и наношу помаду
        Вижу красоту её-
        Красок ей совсем не надо
        Не родись красивой,а счастливой
        Увянет красота,и пусть
        Быть бы в жизни не такой ранимой-
        Не наводило бы уродство грусть