Переверну страницу в жизни

Ирина Полещенкова
Переверну страницу в жизни,
И все начну я с чистого листа.
И как бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса...
И пусть твердят, что жизнь нас учит,
Меняет, опыт нам дает...
Но я скажу вам еще круче,
Что жизнь сюрпризы нам несет.
Кому-то радость и везение,
Кому-то каждый день печаль...
А я переверну страницу в жизни
И все начну я с чистого листа...

13.11.2016