6 утра и кофе горячий...

Анна Кочарина
6 утра и кофе горячий,
Когда блестит ноябрь холодный.
Мы телом мчимся дальше и дальше,
А мыслями в прошлом летаем свободно.

Учеба, работа, сырость и серость,
Маршрутка несется туда да обратно.
Все в этом городе как-то приелось,
Все в этом городе давно неприятно.

Но суть и не в городе даже самом:
Это свет угасает, кажется тусклым.
Если думать душой, открываться умом,
Мгновенно становится взгляд очень грустным.

Ноябрь холодный возьмет заблестит,
Опять из-под ночи просыпаться пора
В сырость и серость. Маршрутка в пути.
Так… Где же мой кофе с утра?

13.11.2016