Тишина

Юлия Игоревна Демченко
В лебяжьем пухе - неге снежной
Избушки старые стоят,
Давно почил вишневый сад
В глубокой дреме безмятежной.

Блаженства миг неизъяснимый
В себе сокрыла тишина,
Един мой путь и я одна -
Союз сей тайною хранимый.

Куда теперь, в какие дали
Мечты нас верные ведут,
Слагая годы из минут,
Найдем ли то, что так искали?

Промчатся птицы надо мною,
И снова тихо - ни души,
Да только шепчутся в глуши
Избушки сказочной молвою...