***

Последняя Сайен
Ну как мне Тебя умолить?
Вернись просто так, ни за что!
Так трудно душе не любить
Тебя, но труднее не то.

Трудней и печальней всего
Оставленной быть и нагой.
Душе, без Христа своего,
Нет мира. А «кто-то» другой

Все бродит в ночи под окном,
Мой дух омрачая собой.
Отчаяньем борет и сном…
О, как мне наскучил другой!


9 января 2012