Пусть чуть-чуть капризна Клава

Лидия Лукашина
      Но есть Надежда... значит, я живу!
      Она не покидает нас до тризны...
      Я всё ещё Любовь боготворю...
      Она прекрасна!..
      ...... Пусть чуть-чуть капризна...
      http://www.stihi.ru/2016/11/08/1598
      Пусть чуть- чуть капризна
      / Олег Девин/


Пусть чуть-чуть капризна "Клава", западает буква "И",
Но подругам Наде, Вере
я пишу стихи  свои.
Любовь тоже не обижу, подарю поэму ей.
Как прекрасно ! Есть лекарство
от депрессии моей!

Кофе сделаю с корицей. Извини, не угощу!
Вдруг, случайно глюк поймаешь?!
Себе это не прощу!
К избранным зайду поэтам, что "живут" на СтихирЕ,
А у  них тепло и лето,
Хоть и осень  на дворе!

А у них веселье, шутки и улыбок полкило!
@@@ , Опилкин Миша
Как мне с вами повезло!
Таня шлёт мне стихобаллы! Акварелью пишет Тома!
С ними рядом  в виртуале,
А фактически, я дома!

И журчит не умолкая, как весною ручеёк,
Юра. Юрочка, друг другу
Мы напишем пару строк!
С вдохновением Галина на минуту забежит,
А Сергей Оливер смело
Всех "клубничкой" угостит!

Санти к полночи заглянет. Ну, а если повезёт,
То из Питера девчонка
На страницу " заглянЁт"!
И стихи ее -  красава, проба высшего пера,
(вот страницу, жаль,  закрыла)
Я б, читала до утра!

Рашвелл редкий гость однако, но "в рубаху парень свой"!
Дрюнь Андрей , с прикольным ником,
Задержись на миг, постой!
Публикаций очень много и боюсь не уследить!
Мне простите, если где-то
Могла  с рифмой "намудрить"!

Всем гостям я благодарна ! Тем, кто рецки написал!
И отдельное спасибо,
Тем, кто просто пролистал
Мои вирши, души строки! Пусть с иронией, не факт?!
Может даже не читали?!
Улыбнулись, просто так?!

С вами жизнь, просто малина! Хоть на время кадр сменить,
Где в миг может оборваться
Жизни тоненькая нить!
И  напишет Павел Светский балладу новую, как снег.
О том, что люди все прекрасны!
Ну, а Вы, прекрасней всех!!!