на душе сумятица, в сердце чехарда..

Таня Цурикова
На душе сумятица, в сердце чехарда,
Жизнь куда-то катится. Что за ерунда?
Нервы необузданны, пульс - стучит, стучит,
Все грехи отпущены, а душа болит!!!

В церкви исповедалась и совета жду,
А тоска проказница веет мне беду,
Мысли лишь тревожные, кружат в голове:
О зиме и вечности, снова о тебе.!.!

Я тебя нежданного стану забывать.
Сердце окаянное брось уже страдать,
Нервы напружинены, слезы на глазах,
Мы на расстоянии ... В тысячи верстах..

Мне хотелось нежности, веры, чистоты-
Вот тогда и в жизни вдруг появился ты.
Мы с тобою встретились, полюбили мы,
Наши чувства нежные превратились в сны.....

Я тебя желанного буду забывать.
Сердце окаянное стоп... Молчать.. Молчать...