***

Последняя Сайен
Открой мне завесу немного,
И волю Свою укажи.
Устала от лести и лжи,
Кругом лишь одни миражи,
А Правды не слышу и слога.

Позволь лишь глазком посмотреть
На правильный путь сквозь туманы.
Обманы! Обманы! Обманы!
За Правду хочу умереть!

За Правду Твою – не чужую!
Но где она, Творче, скажи?
Я Божию волю взыскую,
А вижу одни миражи.


9 января 2012