Господину Пиу

Катрин Оглар
Я не хочу чтобы ты меня пробовал,
Пробуй других, а со мной - дыши.
Вроде бы вдох - ничего особого,
Но это трапеза для души.

Тихая музыка бликом светится
В милых глазах твоих до утра.
Нам удалось наконец-то встретиться?
Или привиделось как всегда?

В нитях реальностей и вероятностей
Можно запутаться как в клубке.
Ты со мной рядом и в нереальности
Тонким браслетиком на руке.

Листиком в книжечке высплюсь наверное
И буду видеть во сне стихи.
Есть что-то очень ранимо-верное
В объединении наших стихий.