***

Последняя Сайен
Отец! Ну где же Ты? Отец,
Приди ко мне, я погибаю!
Да, я Иуда и подлец,
Я сын заблудший, Боже, знаю!

Я та погибшая овца,
Что в волчью пасть сама стремилась.
Но Ты помилуй подлеца,
Восстави сына, Божья Милость!

Подъяв на рамо, возврати
Свою овцу к благому стаду,
И в Духе Святе возрасти,
И в Слове даруй мне отраду!

11 января 2012