Замыкая круг...

Евгения Рыжикова
Нет, не герой,
А просто Человек
Обрел покой:
Иссякнул его век...

Угас талант,
И голос снизошел на "piano".
Хороший музыкант
Ушел от нас так  рано.

Ушел талант.
На самом пике славы,
И даже дилетант,
Услышав, крикнет:"Браво!"

Замкнулся круг...
Жаль- жизнь не бесконечна.
Ушел певец и друг,
Но ПЕСНЯ будет вечна...


Памяти Андрея Давидяна