Опустела душа

Георгий Лихачёв
Опустела душа,сердцу голодно
Я один на краю,очень холодно
В дымке хмурого дня и серых теней
Я не вижу тебя средь безликих людей

Шум людской суеты повсюду кружит
В никуда среди звёзд путь мой длинный лежит
Запах гари в ночи,стон тревожного сна
Как я зол на себя,что теряю тебя

Неужели прошло всё,что было у нас
Не осталось любви хоть чуть-чуть про запас
Неужели,что было уже не вернуть
Открываю глаза и не в силах вздохнуть.