Не ищи откровений, не надо

Веста Медведева-Овсянникова
Не ищи откровений, не надо.
Они, как бумажный лист,
С началом душевного листопада
В никуда улетают под ветра свист.

Они пожелтеют. По ним пройдутся
Ноги прохожих, бегущих домой.
И откровенья уже не вернутся
В мир, где когда-то царил покой.