Снег то тает, то снова сыплет...

Ирина Белая 4
Снег то тает, то снова сыплет,
В межсезонье свои капризы,
На ветру лист засохший никнет,
Понимая, конец, как близок...

Обостренье осенней грусти,
Когда небо из серой хмари,
Когда красок исчезло буйство,
У прощанья другой сценарий...

Расставанье ускорит встречу
С неизведанным и желанным,
Я тебя средь зимы замечу.
Может зря только строю планы?

Будь, что будет! На позитиве
Окунусь в нежные объятья,
Как не дули, но не сломили
Злые бури. Надеюсь, хватит...

Плод фантазий? А, если правда?
Снег - предвестник начать сначала...
Я зиме этой очень рада.
Может время моё настало?...