A potiori

Эдуард Дэлюж
откликом на стихотворение Наты Козыревой
http://www.stihi.ru/2016/05/29/5152

Холодно...
Снег падает прямо в сердце...
Заледенелое просится петь!
В этой жизни сердцем, так много скерцо...
Приговор мерзнуть или гореть?!
Настоящие...это из раздела фантастики?
Или людям просто больно открывать себя...
Неминуемо...неоднозначно...
Кто-нибудь вынет занозу из тебя.
Чтобы спасти..или вонзить новую...
Настоящие просто разочарованы...
В днях
В круговерти рождаются новые...
Очарованные,не скованные...
Жаждущие огня.
Что им уготовано....
Чья жизнь поставлена на карту...
Гримирующие себя...
Бальзамирующие себя...
Сжигающие себя...
Рождающие себя...
Открывающие себя...
Убивающие себя...

И каждому в глаза заглянет Свет
A potiori
Пазл всемогущества