День рождения

Настасья Уварова
Смех, слезы, натянутые улыбки
День рождения
Новые ошибки.

Боль, смятение, забитые маршрутки
День рождения
Ужасные поступки.

Разочарование, прощание, в подарок незабудки
День рождения
Это все не шутки.