Синяя Птица

Ольга Котина
Расскажи мне про что-нибудь,
Моя гордая Синяя Птица,
Может, сказ твой ночью приснится,
Изменив навсегда мой путь!

Напиши на замёрзшей коре –
Имена и страны, и судьбы,
Напиши – раскрась наши будни
На одной уставшей Земле.

А потом пропой на заре о Мечте,
Что хранит нас и светит –
Может кто-то поймёт и заметит,
Что доверили мы лишь себе.