Надоело, слышишь, ждать и верить

Веста Медведева-Овсянникова
Надоело, слышишь, ждать и верить,
Руки опустились на краю.
Я опять беру свою гитару,
Песню про романтику пою.

Надоело слушать твои вздохи,
Жалобы на происки судьбы.
Я, наверно, собираю крохи
От большой, но высохшей любви.

коль родник, дарящий влагу людям,
Птицам, травам, всем живым вокруг,
в засуху исчезнет, трудно будет.
И замкнётся жизни вешней круг.

Так и я, как дерево иссохшее,
Жду дождя, родник любви иссяк.
Ты прости меня за всё хорошее...
Но в разлуке жить нельзя никак.