как узоры..

Иулитта Евралёва
 Как узоры вышивала  зимушка-зима,
 Как старалась, заметала землю и дома!
 Наводила, начудила снежный марафет
 И притихла, и читала всякой тропки след.

 Начитавшись заскучала, завела метель,
 Заскрипела вдоль дороги вековая ель
 И потом вздохнув морозом, дым ловила с труб..
 В зиму, друг мой, не гнушайся ни шарфов, ни шуб!