В какой стране тебя забыть?

Лари Сигал
В какой стране тебя забыть?
Нашедшая любовь, не хочет с этой болью жить.
Отдай то имя, что принадлежало мне,
                твой голос  называл его,
                но навсегда оставил лишь себе.
Ты вызвал страсть,
воспламенив мою навеки душу,
сорвав глубокий мой прочувствованный  вдох.
       В незримом измерении соприкасались мы,   
но ты разрушил, любви той безупречный взлёт.

Она одна останется в живых, и через двести лет,
возложит надо мной красивых роз букет.