Охотник

Маргарет Лис
Я охотник, я лиса
Легкий шаг мой не услышишь
Не утихнут голоса
Даже если я на крыше

Страх и хитрость - моя сила
Ты в опасности, беги!
Что боишься меня, милый?
Глупый, за избушку не ходи

Желтых глаз не избежать
Острый клык тебя догонит
Ну же, я хочу играть!
Ты устрой-ка мне погоню

Рыжий хвост мелькнет вдали
Рык послышится в лесу
О пощаде ты моли
Весели теперь лису

Нож ты спрячь- он не поможет
Лучше сердце успокой
Мы играть до ночи можем
Только шею прикрывай рукой

Я охотник, я лиса
Бойся, мальчик, я опасна
Не помогут чудеса
Убегать уже напрасно